El ahumado es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos. El ahumador CHEF 1 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador profesional, ideal para restaurantes.
La técnica para ahumar es sencilla y no requiere de grandes conocimientos de cocina.
Este horno ahumador es especial para ahumar pescados y carnes (caza y aves), ya que dispone de 3 tipos de cocción: bajo presión, cocinado y ahumado rápido, un método de ahumado especial.
Con control digital con valor real y deseado, y conexión para salida de gases, la altura interior de este horno ahumador hace que sea idóneo para el ahumado de costillas.
Fabricado en acero inoxidable, el ahumador CHEF 1 dispone de caja y puerta con doble pared, con 3 estantes y temporizador. Gracias a su construcción interior con cantos redondeados permite una óptima distribución del humo para que los alimentos queden perfectamente preparados y ahumados.
El ahumador de carne y pescado CHEF 1 pertenece a una línea de equipos de ahumado Beelonia novedosos de alta resistencia.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Ref: 1101
Dimensiones: 420 x 620 x 650 mm
Acabado: A. inox
Sistema calentado: eléctrico
Potencia: 1 ,4 kW
Capacidad: 18
Alturas: 3