Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1141
Dimensiones: 1030 x 700 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Madera
Capacidad: Pescado 220-230 / Carne 150-160
Peso: 160 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio.
Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo.
Ref: 1151
Dimensiones: 1030 x 800 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Madera
Capacidad: Pescado 260-280 / Carne 180-190
Peso: 175 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 1161
Dimensiones: 1030 x 800 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Madera
Capacidad: Pescado 340-360 / Carne 220-230
Peso: 190 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1142
Dimensiones: 1030 x 700 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 11,6 kW
Capacidad: Pescado 220-230 / Carne 150-160
Tensión: 400 V
Peso: 160 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1143
Dimensiones: 1030 x 700 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Gas
Potencia: 20,9 kW
Capacidad: Pescado 220-230 / Carne 150-160
Gas: Natural / GLP
Peso: 160 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1152
Dimensiones: 1030 x 800 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 11,6 kW
Capacidad: Pescado 260-280 / Carne 180-190
Tensión: 400 V
Peso: 175 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1153
Dimensiones: 1030 x 800 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Gas
Potencia: 20,9 kW
Capacidad: Pescado 260-280 / Carne 180-190
Gas: Natural / GLP
Peso: 175 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 1162
Dimensiones: 1030 x 800 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 11,6 kW
Capacidad: Pescado 340-360 / Carne 220-230
Tensión: 400 V
Peso: 190 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 1163
Dimensiones: 1030 x 800 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Gas
Potencia: 20,9 kW
Capacidad: Pescado 340-360 / Carne 220-230
Gas: Natural / GLP
Peso: 190 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 116210
Dimensiones: 1060 x 1170 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 11,6 kW
Capacidad: Pescado 400-420 / Carne 250-260
Tensión: 400 V
Peso: 210 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 116310
Dimensiones: 1060 x 1170 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Gas
Potencia: 20,9 kW
Capacidad: Pescado 400-420 / Carne 250-260
Gas: Natural / GLP
Peso: 210 kg