El pasado 14 de septiembre se celebró la edición 46 del Concurso Internacional de Fideuà de Gandia y Gastronomía, una edición más en la que NTGAS ha estado presente en el evento culinario más importantes de la ciudad de Gandia.
En esta 46 edición celebrada en el marco incomparable del Hotel RH Bayren & Spa nuestros 30 paelleros / quemadores han sido la herramienta que han utilizado sendos chef internacionales y nacionales para confeccionar el plato referencia de la cocina de Gandia: la Fideuà.
Además, en esta edición hemos presentado nuestros nuevos protectores de viento, un accesorio indispensable para cocinar arroces y fideuàs al aire libre, y que ha sido muy bien acogido por los chef y el público asistente.
Enhorabuena a tod@s los participantes y en especial a los ganadores de cada una de las especialidades, que en las diferentes categorías para esta edición del 2021 han sido:
- Primer premio a la Mejor Fideuà de Gandia: Restaurante Casa Granero (Serra).
- Segundo premio: La Granja (Sueca).
- Tercer premio: Restaurante Kayuko (Gandia).
- Premio Postre Naranja: Restaurante Casa Picanterra (Cullera).
- Premio Premio al Mejor participante internacional: Smokey Joe Caribbean Grill de Puerto Rico.
- Diploma al ganador del concurso de carteles: Socarrat Estudi
- Galardón “Fideuet d’honor”: Candela Ferrando Megía
Esperamos veros a tod@s en la próxima edición