El SMOKY 2 es el horno ahumador ideal para iniciarse en la tradicional técnica del ahumado de carnes y pescados. Se trata de un horno de ahumado pequeño y económico de la prestigiosa marca alemana Beelonia, ideal para principiantes.
Muy fácil de utilizar, el horno ahumador SMOKY 2 está pensado tanto para uso doméstico, pasatiempo y uso comercial, así como para celebraciones y cenas gastronómicas.
Fabricado en acero inoxidable especial a prueba de calor, el horno de ahumado SMOKY 2 es excelente para ahumar y guisar pequeñas cantidades de pescado o carne (caza y aves de corral). El tiempo de ahumado y cocción de este horno ahumador es de aproximadamente 30 min., dependiendo del tipo de alimento.
El ahumado es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos. Actualmente, la técnica para ahumar es sencilla y no requiere de grandes conocimientos de cocina.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Ref: 1120
Dimensiones: 540 x 340 x 260 mm
Acabado: Acero inox
Sistema calentado: eléctrico
Potencia: 1,5 kW
Capacidad: 6
Alturas: 1
Tensión: 230 V
El ahumado es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos. El ahumador CHEF 1 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador profesional, ideal para restaurantes.
La técnica para ahumar es sencilla y no requiere de grandes conocimientos de cocina.
Este horno ahumador es especial para ahumar pescados y carnes (caza y aves), ya que dispone de 3 tipos de cocción: bajo presión, cocinado y ahumado rápido, un método de ahumado especial.
Con control digital con valor real y deseado, y conexión para salida de gases, la altura interior de este horno ahumador hace que sea idóneo para el ahumado de costillas.
Fabricado en acero inoxidable, el ahumador CHEF 1 dispone de caja y puerta con doble pared, con 3 estantes y temporizador. Gracias a su construcción interior con cantos redondeados permite una óptima distribución del humo para que los alimentos queden perfectamente preparados y ahumados.
El ahumador de carne y pescado CHEF 1 pertenece a una línea de equipos de ahumado Beelonia novedosos de alta resistencia.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
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Ref: 1101
Dimensiones: 420 x 620 x 650 mm
Acabado: A. inox
Sistema calentado: eléctrico
Potencia: 1 ,4 kW
Capacidad: 18
Alturas: 3
El SMOKY 4 es un horno de ahumado para carnes y pescados Beelonia pequeño/mediano y económico. Ahumar alimentos es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos. El ahumador SMOKY 4 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador ideal para restaurantes y chef que quieren iniciarse en esta técnica.
Se trata de un horno ahumador con construcción especial en acero inoxidable que asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor.
Gracias a la disposición y la construcción de la bandeja recogegrasas, y el sistema de calentamiento (madera, electricidad o gas), el horno de ahumado SMOKY 4 garantiza siempre una buena distribución del humo dentro del horno, humo totalmente libre de hollín. La eficacia de este sistema ha sido probada durante más de 40 años.
Una pieza de maquinaria de hostelería que es indispensable en las cocinas profesionales.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
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Dimensiones: 380 x 500 x 800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Madera
Capacidad: 10
Peso: 19 kg
El SMOKY 5 es un horno de ahumado para carnes y pescados Beelonia pequeño/mediano y económico. Ahumar alimentos es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos.
El ahumador SMOKY 5 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador ideal para restaurantes y chef que quieren iniciarse en esta técnica.
Se trata de un horno ahumador con construcción especial en acero inoxidable que asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor.
Gracias a la disposición y la construcción de la bandeja recogegrasas, y el sistema de calentamiento (madera, electricidad o gas), el horno de ahumado SMOKY 5 garantiza siempre una buena distribución del humo dentro del horno, humo totalmente libre de hollín. La eficacia de este sistema ha sido probada durante más de 40 años.
Una pieza de maquinaria de hostelería que es indispensable en las cocinas profesionales.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Dimensiones: 380 x 500 x 1000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Madera
Capacidad: 18
Rejillas: 3
Peso: 21 kg
El horno de ahumado para carnes y pescados SMOKY 6 de Beelonia es de tipo pequeño/mediano. Ahumar alimentos es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos.
El ahumador SMOKY 6 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador ideal para restaurantes y chef que quieren iniciarse en esta técnica.
Se trata de un horno ahumador económico con construcción especial en acero inoxidable que asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor.
Gracias a la disposición y la construcción de la bandeja recogegrasas, y el sistema de calentamiento (madera, electricidad o gas), el horno de ahumado SMOKY 6 garantiza siempre una buena distribución del humo dentro del horno, humo totalmente libre de hollín. La eficacia de este sistema ha sido probada durante más de 40 años.
Una pieza de maquinaria de hostelería que es indispensable en las cocinas profesionales.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Dimensiones: 380 x 500 x 1250 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Madera / Gas / Eléctrico
Potencia: Gas 3,5 kW / Eléctrico 2,5 kW
Capacidad: 25
Rejillas: 3
Peso: 25 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 1111
Dimensiones: 500 x 400 x 1000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Madera
Capacidad: Pescado 10-20 / Carne 8-10
Peso: 34 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 1121
Dimensiones: 500 x 400 x 1500 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Madera
Capacidad: Pescado 30-35 / Carne 20-25
Peso: 47 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 1171
Dimensiones: 700 x 400 x 1500 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Madera
Capacidad: Pescado 45-60 / Carne 30-40
Peso: 54 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 11716
Dimensiones: 700 x 600 x 1500 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Madera
Capacidad: Pescado 65-80 / Carne 50-65
Peso: 62 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1141
Dimensiones: 1030 x 700 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Madera
Capacidad: Pescado 220-230 / Carne 150-160
Peso: 160 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio.
Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo.
Ref: 1151
Dimensiones: 1030 x 800 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Madera
Capacidad: Pescado 260-280 / Carne 180-190
Peso: 175 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 1161
Dimensiones: 1030 x 800 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Madera
Capacidad: Pescado 340-360 / Carne 220-230
Peso: 190 kg
El horno de ahumado rústico para eventos especiales ofrece ahumado excepcional.
La decoración del horno, la ventana de visualización y la iluminación interior convierten a este horno en una atracción en acontecimientos exclusivos. El público se siente inevitablemente atraído por este horno, especialmente en fiestas, celebraciones, mercadillos medievales, ferias, aniversarios, conmemoraciones,..., así como en el jardín de casa.
En cuanto a su uso comercial, el horno resulta siempre un equipamiento interesante y atractivo para los clientes y redunda en un aumento del volumen de negocios.
Puede calentarse con madera, gas o electricidad. La versión eléctrica lleva instalado el termostato.
Ref: 11752
Dimensiones: 870 x 900 x 2100 mm
Acabado: Lacado
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 5,8 kW
Tensión: 400 V
El horno de ahumado rústico para evento especiales ofrece ahumado excepcional.
La decoración del horno, la ventana de visualización y la iluminación interior convierten a este horno en una atracción en acontecimientos exclusivos. El público se siente inevitablemente atrído por este horno, especialmente en fiestas, celebraciones, mercadillos medievales, ferias, aniversarios, conmemoraciones... así como en el jardín de casa.
En cuanto a su uso comercial, el horno resulta siempre un equipamiento interesante y atractivo para los clientes y redunda en un aumento del volumen de negocios.
Puede calentarse con madera, gas o electricidad. La versión eléctrica lleva instalado un termostato.
Ref: 11751
Dimensiones: 700 x 600 x 1900 mm
Acabado: Lacado
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 5,8 kW
Tensión: 400 V
El horno de ahumado rústico para evento especiales ofrece ahumado excepcional.
La decoración del horno, la ventana de visualización y la iluminación interior convierten a este horno en una atracción en acontecimientos exclusivos. El público se siente inevitablemente atrído por este horno, especialmente en fiestas, celebraciones, mercadillos medievales, ferias, aniversarios, conmemoraciones... así como en el jardín de casa.
En cuanto a su uso comercial, el horno resulta siempre un equipamiento interesante y atractivo para los clientes y redunda en un aumento del volumen de negocios.
Puede calentarse con madera, gas o electricidad. La versión eléctrica lleva instalado un termostato.
Ref: 11753
Dimensiones: 700 x 900 x 2300 mm
Acabado: Lacado
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 7 kW
Tensión: 400 V
Le four à fumer rustique pour les événements spéciaux offre une fumée exceptionnelle.
La décoration du four, la fenêtre d'observation et l'éclairage intérieur font de ce four une attraction lors d'événements exclusifs. Le public se sent inévitablement entraîné par ce four, notamment lors de fêtes, célébrations, marchés médiévaux, foires, anniversaires, commémorations ... ainsi que dans le jardin potager.
En termes d'utilisation commerciale, le four est toujours intéressant et attrayant pour les clients et entraîne une augmentation du chiffre d'affaires.
Il peut être chauffé au bois, au gaz ou à l'électricité. La version électrique a un thermostat installé.
Ref: 1142-XXL
Dimensiones: 1620 x 700 x 2250 mm
Acabado: Lacado
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 11,6 kW
Tensión: 400 V
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 1112
Dimensiones: 500 x 400 x 1000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Electricidad
Potencia: 2,5 kW
Capacidad: Pescado 10-20 / Carne 8-10
Tensión: 230 V
Peso: 34 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 1113
Dimensiones: 500 x 400 x 1000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Gas
Potencia: 8 kW
Capacidad: Pescado 10-20 / Carne 8-10
Gas: Natural / GLP
Peso: 34 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 1122
Dimensiones: 500 x 400 x 1500 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Electricidad
Potencia: 2,5 kW
Capacidad: Pescado 30-35 / Carne 20-25
Tensión: 230 V
Peso: 47 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 1123
Dimensiones: 500 x 400 x 1500 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Gas
Potencia: 8 kW
Capacidad: Pescado 30-35 / Carne 20-25
Gas: Natural / GLP
Peso: 47 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 1172
Dimensiones: 700 x 400 x 1000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Electricidad
Potencia: 5,8 kW
Capacidad: Pescado 45-60 / Carne 30-40
Tensión: 400 V
Peso: 54 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 1173
Dimensiones: 700 x 400 x 1500 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Gas
Potencia: 8 kW
Capacidad: Pescado 45-60 / Carne 30-40
Gas: Natural / GLP
Peso: 54 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 11726
Dimensiones: 700 x 600 x 1000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Electricidad
Potencia: 5,8 kW
Capacidad: Pescado 65-80 / Carne 50-65
Tensión: 400 V
Peso: 62 kg
Hornos de ahumado profesionales disponibles para madera, gas y electricidad. Su construcción especial asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor. La altura disponible para el ahumado es de 600 mm (F1), 1200 mm (F2, F2 70).
Fabricados en acero inoxidable, con posibilidad de calentamiento con madera, gas o electricidad.
Termómetro grande, bandeja recogegrasas, bandeja condensación agua.
Ref: 11736
Dimensiones: 700 x 600 x 1500 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Gas
Potencia: 8 kW
Capacidad: Pescado 65-80 / Carne 50-65
Gas: Natural / GLP
Peso: 62 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1142
Dimensiones: 1030 x 700 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 11,6 kW
Capacidad: Pescado 220-230 / Carne 150-160
Tensión: 400 V
Peso: 160 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1143
Dimensiones: 1030 x 700 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Gas
Potencia: 20,9 kW
Capacidad: Pescado 220-230 / Carne 150-160
Gas: Natural / GLP
Peso: 160 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1152
Dimensiones: 1030 x 800 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 11,6 kW
Capacidad: Pescado 260-280 / Carne 180-190
Tensión: 400 V
Peso: 175 kg
Hornos de ahumado profesionales que destacan por su comodidad de manejo y trabajo, y una relación calidad precio óptima. Equipos compactos que necesitan poco espacio. Permiten el ahumado de alimentos de alta calidad a un costo muy bajo. Los modelos F4, F5, F6 y F6-100 disponen de una campana para la extracción de humo (ver foto).
Ref: 1153
Dimensiones: 1030 x 800 x 1800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Gas
Potencia: 20,9 kW
Capacidad: Pescado 260-280 / Carne 180-190
Gas: Natural / GLP
Peso: 175 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 1162
Dimensiones: 1030 x 800 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 11,6 kW
Capacidad: Pescado 340-360 / Carne 220-230
Tensión: 400 V
Peso: 190 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 1163
Dimensiones: 1030 x 800 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Gas
Potencia: 20,9 kW
Capacidad: Pescado 340-360 / Carne 220-230
Gas: Natural / GLP
Peso: 190 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 116210
Dimensiones: 1060 x 1170 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Electricidad
Potencia: 11,6 kW
Capacidad: Pescado 400-420 / Carne 250-260
Tensión: 400 V
Peso: 210 kg
Hornos de ahumado profesionales para aquellos clientes que deseen utilizar el armario de forma universal, es decir, en frío, caliente y muy caliente. El generador de humo externo (opcional) está recomendado para el ahumado en frío. Para el ahumado en caliente y muy caliente se utiliza el generador de humo instalado de serie.
Ref: 116310
Dimensiones: 1060 x 1170 x 2000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema de calentado: Gas
Potencia: 20,9 kW
Capacidad: Pescado 400-420 / Carne 250-260
Gas: Natural / GLP
Peso: 210 kg
Saco de serrín de haya de 15 kg.
Saco de serrín de 15 kg.
El SMOKY 4 es un horno de ahumado para carnes y pescados Beelonia pequeño/mediano y económico. Ahumar alimentos es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos. El ahumador SMOKY 4 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador ideal para restaurantes y chef que quieren iniciarse en esta técnica.
Se trata de un horno ahumador con construcción especial en acero inoxidable que asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor.
Gracias a la disposición y la construcción de la bandeja recogegrasas, y el sistema de calentamiento (madera, electricidad o gas), el horno de ahumado SMOKY 4 garantiza siempre una buena distribución del humo dentro del horno, humo totalmente libre de hollín. La eficacia de este sistema ha sido probada durante más de 40 años.
Una pieza de maquinaria de hostelería que es indispensable en las cocinas profesionales.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
Dimensiones: 380 x 500 x 800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Gas
Potencia: 3,5 k / Eléctrico 2,5 kW
Capacidad: 10
Peso: 19 kg
El SMOKY 4 es un horno de ahumado para carnes y pescados Beelonia pequeño/mediano y económico. Ahumar alimentos es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos. El ahumador SMOKY 4 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador ideal para restaurantes y chef que quieren iniciarse en esta técnica.
Se trata de un horno ahumador con construcción especial en acero inoxidable que asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor.
Gracias a la disposición y la construcción de la bandeja recogegrasas, y el sistema de calentamiento (madera, electricidad o gas), el horno de ahumado SMOKY 4 garantiza siempre una buena distribución del humo dentro del horno, humo totalmente libre de hollín. La eficacia de este sistema ha sido probada durante más de 40 años.
Una pieza de maquinaria de hostelería que es indispensable en las cocinas profesionales.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Dimensiones: 380 x 500 x 800 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Eléctrico
Potencia: 2,5 kW
Capacidad: 10
Peso: 19 kg
El SMOKY 5 es un horno de ahumado para carnes y pescados Beelonia pequeño/mediano y económico. Ahumar alimentos es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos.
El ahumador SMOKY 5 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador ideal para restaurantes y chef que quieren iniciarse en esta técnica.
Se trata de un horno ahumador con construcción especial en acero inoxidable que asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor.
Gracias a la disposición y la construcción de la bandeja recogegrasas, y el sistema de calentamiento (madera, electricidad o gas), el horno de ahumado SMOKY 5 garantiza siempre una buena distribución del humo dentro del horno, humo totalmente libre de hollín. La eficacia de este sistema ha sido probada durante más de 40 años.
Una pieza de maquinaria de hostelería que es indispensable en las cocinas profesionales.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Dimensiones: 380 x 500 x 1000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Gas
Potencia: 3,5 kW
Capacidad: 18
Rejillas: 3
Peso: 21 kg
El SMOKY 5 es un horno de ahumado para carnes y pescados Beelonia pequeño/mediano y económico. Ahumar alimentos es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos.
El ahumador SMOKY 5 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador ideal para restaurantes y chef que quieren iniciarse en esta técnica.
Se trata de un horno ahumador con construcción especial en acero inoxidable que asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor.
Gracias a la disposición y la construcción de la bandeja recogegrasas, y el sistema de calentamiento (madera, electricidad o gas), el horno de ahumado SMOKY 5 garantiza siempre una buena distribución del humo dentro del horno, humo totalmente libre de hollín. La eficacia de este sistema ha sido probada durante más de 40 años.
Una pieza de maquinaria de hostelería que es indispensable en las cocinas profesionales.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Dimensiones: 380 x 500 x 1000 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Eléctrico
Potencia: 2,5 kW
Capacidad: 18
Rejillas: 3
Peso: 21 kg
El horno de ahumado para carnes y pescados SMOKY 6 de Beelonia es de tipo pequeño/mediano. Ahumar alimentos es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos.
El ahumador SMOKY 6 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador ideal para restaurantes y chef que quieren iniciarse en esta técnica.
Se trata de un horno ahumador económico con construcción especial en acero inoxidable que asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor.
Gracias a la disposición y la construcción de la bandeja recogegrasas, y el sistema de calentamiento (madera, electricidad o gas), el horno de ahumado SMOKY 6 garantiza siempre una buena distribución del humo dentro del horno, humo totalmente libre de hollín. La eficacia de este sistema ha sido probada durante más de 40 años.
Una pieza de maquinaria de hostelería que es indispensable en las cocinas profesionales.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Dimensiones: 380 x 500 x 1250 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Gas
Potencia: 3,5 kW
Capacidad: 25
Rejillas: 3
Peso: 25 kg
El horno de ahumado para carnes y pescados SMOKY 6 de Beelonia es de tipo pequeño/mediano. Ahumar alimentos es una técnica milenaria que permitía conservar durante más tiempo los alimentos, con la ventaja que potenciaba el sabor, el color y la textura de los mismos.
El ahumador SMOKY 6 de Beelonia sigue la tradición alemana del ahumado para ofrecerte un ahumador ideal para restaurantes y chef que quieren iniciarse en esta técnica.
Se trata de un horno ahumador económico con construcción especial en acero inoxidable que asegura que no gotee grasa sobre la fuente de calor.
Gracias a la disposición y la construcción de la bandeja recogegrasas, y el sistema de calentamiento (madera, electricidad o gas), el horno de ahumado SMOKY 6 garantiza siempre una buena distribución del humo dentro del horno, humo totalmente libre de hollín. La eficacia de este sistema ha sido probada durante más de 40 años.
Una pieza de maquinaria de hostelería que es indispensable en las cocinas profesionales.
Desde hace ya más de 125 años, Beelonia, fabricante alemán, desarrolla cuidadosamente y conforme a las demandas de sus clientes equipos de ahumado que no sólo convencen de inmediato por todas sus ventajas, sino por el uso de los mismos año tras año. Beelonia se destaca por su servicio personalizado.
Descubre el mundo del ahumado, secado, maduración y cocción con NTGAS.
Dimensiones: 380 x 500 x 1250 mm
Acabado: Acero inoxidable
Sistema calentado: Eléctrico
Potencia: 2,5 kW
Capacidad: 25
Rejillas: 3
Peso: 25 kg